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Le Menu de la Semaine est mis à jour chaque début de semaine.
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ou via notre module en ligne, en cliquant sur le bouton bleu "Vente à Emporter" sur ce site
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de 17h00 à 19h les Vendredis et Samedis
et de 11h30 à 13h00 les Dimanches
Paiement sur place par CB ou en espèces uniquement, merci !
(pour information, nous n'acceptons pas les titres-restaurant)
Nous vous proposons également un service de LIVRAISON les Vendredis et Samedis soir
sur les secteurs CROIX-ROUSSE, CALUIRE, LYON 9,
FONTAINES/SAONE, SATHONAY-CAMP ET SATHONAY-VILLAGE
(autres secteurs à proximité possibles, sur demande, et selon nos possibilités)
Minimum de commande en livraison : 22€
Supplément livraison :
+3€/commande pour toute commande de 22€ à 43€
+2€/commande pour toute commande à partir de 44€
Commande possible par téléphone, ou via notre module en ligne
en choisissant le créneau horaire "19h15", et en renseignant bien
votre adresse postale dans l'espace "COMMENTAIRES".
La livraison est effectuée par nos soins, en une seule tournée,
sur un créneau horaire 19h15-20h30.
Nous vous appelons à notre arrivée, merci de nous communiquer votre n° de tel de contact
Les commandes sont livrées à réchauffer (avec instructions de réchauffe).
Paiement à la livraison, en espèces ou CB uniquement, merci
Tous les we, dégustez nos petits plats bien au chaud chez vous !
Le Menu est renouvelé chaque semaine
et son contenu détaillé est disponible en ligne
sur notre site et sur notre module de Click&Collect, onglet "Menu de la Semaine"
Au choix dans le "Menu de la Semaine"
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EN LIVRAISON : Minimum de commande : 22€.
Supplément livraison : +3€ de 22€ à 43€ de commande / +2€ à partir de 44€ de commande.
Secteurs : Croix-Rousse / Caluire / Lyon 9 / Fontaines-Saône / Sathonay-Camp / Sathonay-Village
Les livraisons sont effectuées par nos soins en une unique tournée par service,
de 19h15 à 20h30 les Vendredis et Samedis soirs uniquement
Paiement à la livraison en espèces/CB, merci.
Des produits frais, de saison, une cuisine toujours gourmande et inventive !
Les tarifs présentés ci-dessous s'entendent "A la carte",
pour les tarifs de nos Formules, reportez-vous à l'onglet "Nos Formules - A emporter/En livraison"
WE DU VEN 02/04 AU DIM 04/04 - JOYEUSES PÂQUES !!!
(composition de légumes frais, céréales, légumineuses etc...selon l'inspiration du chef)
Notre sélection à prix caviste,
depuis les petits canons sympas de notre Ardoise
aux belles bouteilles de notre Carte
Toujours de bons moments de dégustation et de partage !
des bulles !
2015 - Domaine Bonnard et Fils
Assemblage Chardonnay/Pinot Noir
Un effervescent brut aux fines bulles, un nez floral et brioché et une jolie tension en bouche, à déguster bien frais, à l'apéritif ou au dessert
Maison Louis Roederer - "Théophile"- Brut
Assemblage Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier.
Une réinterprétataion du champagne "Théo", qui connut un franc succès dans le Paris des années 1930
Nez est subtil sur des notes de fleurs blanches et d'agrumes. La bouche est crémeuse et la finale et vive et longue. La bulle est fine et persistante.
Château de St-Cosme - VDF Pays d'Oc
Assemblage Viognier et Sauvignon
Un vin sans prétention, d'une grande fraîcheur et d'une belle acidité, avec des arômes soutenus de pamplemousse et de litchi. Parfait à l'apéritif !
Maison Louis Latour - Coteaux de l'Ardèche
100% Chardonnay
Belle fraîcheur, un juste équilibre entre richesse et minéralité, parfait avec une charcuterie ou un plat de poisson
Domaine Schlumberger - AOC Alsace
Assemblage Pinot Noir/Pinot Gris/Pinot Blanc
Un demi-sec à la légère sucrosité naturelle. Arômes d'acacia et de pomme golden, bel équilibre entre chaleur, souplesse et fraîcheur
2018 - Domaine Gautheron
100% Chardonnay
Un très jolie Chardonnay de Bourgogne, aux notes beurrées, fleuries et herbacées. En bouche, une belle richesse aromatique, équilibre entre minéralité et fruit.
Pour accompagner poissons, coquillages, viandes blanches et fromages.
2018 - Domaine Rolet - "Naturé"
100% Savagnin
Le cépage roi du Jura, une curiosité à découvrir. Une robe jaune pâle translucide, des arômes puissants de fruits à coque et des notes vanillées et épicées, pour une minéralité vivifiante en bouche.
A boire en entrée, par exemple sur des fruits de mer et des crustacés, ou au moment du fromage.
2018 - Domaine Martin - "Chavignol"
100% Sauvignon
Des notes d'agrumes laissent ensuite la place à des parfums de fleurs blanches, de pêche et de poire. Bouche bien équilibrée, grasse mais avec une jolie minéralité.
Pour accompagner un apéritif, des plats de poissons crus ou cuits, des crustacés, ou encore des plats aux accents asiatiques...
2018 - Domaine N. Perrin - "Les Alexandrins"
65% Marsanne - 35% Roussanne
Une attaque franche, fraîche et florale qui laisse la place à des arômes beurrés et vanillés, longs en bouche.
Parfaits pour accompagner poissons, crustacés et viandes blanches.
2017 - Domaine de Bonserine
100% Viognier
Un vin capiteux et intense, aux notes fleuries et briochées, d'une belle complexité dans le développement des arômes et une véritable vivacité en bouche.
Parfait pour un apéritif (de luxe !), mais également pour accompagner poissons crus, mets aigres-doux, foies gras poêlés ou encore fromages de chèvre ou persillés !
Domaine Les Alexandrins - VDF Vallée du Rhône Nord
Assemblage Syrah et Viognier
Un "vin de copains" fruité et gourmand, vinifié à la façon d'une Côte-Rôtie ! Les arômes de cassis et les notes épicées de la Syrah se marient avec une touche de fraîcheur du Viognier, parfait pour accompagner charcuteries, viandes rouges grillées et fromages.
Domaine Les Terres d'Ocre - AOP St-Pourçain
Assemblage Gamay et Pinot Noir
Des vignes travaillées en agriculture raisonnée en Allier pour un vin gourmand à la bouche légèrement épicée, qui accompagnera parfaitement viandes rouges et gibiers
Maison Louis Latour - IGP Coteaux du Verdon.
L'élégance et la finesse du Pinot, des notes de framboises, un vin rond et souple en bouche, pour accompagner tout votre repas.
2018 - Domaine Rolet - "Vieilles Vignes"
100% Poulsard.
Robe claire rouge grenat typique, nez complexe évoquant les sous-bois et évoluant sur des épices douces, bouche légère et fruitée. A l'apéritif, pour accompagner des charcuteries par exemple, un plat de poisson ou de viande blanche grillée, ou même avec un dessert aux fruits rouges.
2018 - Domaine Piron - "Vieilles vignes"
100% Gamay.
Notes de fruits rouges et noirs, légèrement poivrées, des tanins maîtrisés et fondus, mais une belle persistance en bouche. Accompagnera plaisamment viandes blanches et rouges, petits gibers, abats et fromages.
2017 - Domaine Martin - "Chavignol"
100% Pinot Noir
Une bouche fraîche et harmonieuse, gourmande et croquante. aux arômes de fruits mûrs. Parfait pour accompagner plats en sauce traditionnels ou fromages de vache.
2017 - Domaine Rimbert - "Le Mas au Schiste"
Assemblage Carignan/Grenache/Syrah/Mourvèdre.
Beaucoup de puissance dans un gant de velours. Des arômes de fruits noirs mûrs et pruneau, de cuir et de tabac. Une finale longue et réglissée. A déguster sur des plats de caractère (gibiers en sauce, agneau rôti au romarin etc...)
2015 - Maison Louis Latour
100% Pinot Noir
Un Pinot de Bourgogne fin, délicat et soyeux, aux arômes de violette et de cassis. Beaucoup de fraîcheur et d'élégance. Pour accompagner viandes grillées ou rôties, fromages affinés et spécialités bourguignonnes bien sûr.
2016 - Famille J-M Cazes - Château Les Ormes de Pez
Assemblage Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc/Petit Verdot
Un Bordeaux au caractère affirmé, bien charpenté, des tanins puissants et élégants, des notes boisées et épicées et des arômes de fruits noirs qui apportent fraîcheur et gourmandise.
A boire dès maintenant sur viandes rouges, plats en sauce, gibiers etc... et pour les inconditionnels, avec un beau plateau de fromages !
2017 - Domaine Courbis - "Champelrose"
100% Syrah
Des notes boisées, épicées et vanillées, sur un fond de fruits noirs bien présent. Rond et puissant en bouche, sans agressivité. Une belle longueur. Parfait pour accompagner plats en sauces, viandes rouges et gibiers.
2016 - Domaine Brumont - "Torus Doux"
Assemblage Gros Manseng et Petit Manseng.
La fameuse AOC Gersoise, un vin frais et voluptueux à la superbe robe dorée, et aux arômes charmeurs et enivrant de fruits exotiques. A déguster à l'apéritif, en accompagnement d'une terrine de foie-gras, ou pour avec le dessert bien sûr !
2018 - Domaine Vincent Carême - "Tendre"
100% Chenin.
Un demi-sec de la Vallée de la Loire, aux arômes de fruits du verger (poire, pêche, coing) et de fruits exotiques. Une bouche suave et fraîche, avec de légères notes salines. Conviendra parfaitement à l'apéritif, ou encore foie gras, volailles, poissons en sauce et, bien sûr, desserts.
La Brasserie du Pilat - Bières artisanales biologiques et locales.
Blonde légère type « pils » à l'amertume rafraîchissante – 4,6%
Production artisanale Jurassienne
Au choix : Nature ou Fraise des Bois
33cL
Fruits cueillis et transformés dans la Vallée du Rhône
Au choix, selon disponibilité : Orange / Poire / Abricot
25cl
pour vos apéritifs...
Petites sardines à l'huile d'olive en conserve, pêchées et conditionnées en Galice
La boîte de 125g
Petites olives noires à l'huile, dénoyautées, en provenance de Ligurie
Particulièrement savoureuses à l'apéritif, mais aussi pour arômatiser pains spéciaux, fougasses, salades ou plats en sauce...
Les 100g (reconditionnées par nos soins)
Assortiment selon arrivage
200g (2 à 4 personnes - tranchées fin par nos soins)
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Vous nous aimez, faites-nous découvrir !
Entièrement personnalisable sur vos indications (contenu et montant), et valable 1 an (validité prolongée automatiquement en cas de fermeture administrative) pour tout repas sur place dans notre établissement.